Природоман

Пётр Пальчевский
 (Витя Грунтов - 61год)
       
Сколько лет мы Витю знаем,
Не меняется никак,
Скажи:*Пойдём грибы пособираем*-
И он помчится как чудак.

А где уж озеро иль речка,
Его за уши не оттянуть,
Найдёт, где стая и поклёвка,
Лишь так он может отдохнуть.

Скворец, как только прилетит,
Наш Витя тут же поспешит,
На Приозерск он курс возмёт,
Туда душа его зовёт.

       22-02-08г