Память

Елена Мудрова
У памяти твоей — моя улыбка
И всё ещё февраль.
У памяти есть право на ошибку,
А у меня — едва ль.

Вновь наметёт метелями разлуки
Сугробы — к выходным.
У памяти моей глаза, и руки,
И губы — холодны.

И что-то обнажённое, больное
Лежит себе в снегу.
Мне вспомнить бы, что сделалось со мною...
И не могу.