Мне для тебя не жалко сердца...

Лавина Татьяна
Мне для тебя не жалко сердца,
И жизнь свою несу тебе в подарок.
В объятиях твоих хочу я отогреться,
Ведь плод любви для нас теперь так сладок.

Неси меня от ветра, от прохлады,
Я как котенок спрячусь на груди...
Преодолеем вместе все преграды,
Ведь их так много будет впереди.

Твой поцелуй разбудит и согреет,
Я от тебя спасение приняла.
Ведь только, тот в морозы уцелеет,
Кто за спиной имеет два крыла!