романс

Кайлина
Уходите..Мне невыносимо
Даже воздухом одним дышать,
Напряженно вглядываясь в спину
Ваших оправданий ожидать...

Ах,как долго тянется минута..
Душит от сигары,вашей,дым,
Вы бледны,расстроены,как-будто,
Что не назову, я, Вас своим?

Навсегда прощайте,Вы свободны..
Ведь моя любовь душила вас..
И,пардон,за тон,сухой,холодный,
Нет другого у меня сейчас.

Не жалейте,уходите с Богом,
Мне Вам больше нечего сказать..
Потерять,Мой Друг,увы, недолго..
Жизнь,увы,не повернется вспять...