Посвящение...

Лавина Татьяна
Я будто бы в томлении снова,
И от себя хотелось бы сбежать.
Я будто бы ищу в тебе укора,
Но не могу глазами отыскать...

Ты чист и светел, так понятно
Зачем судьба нас окаянная свела.
Мне говорить с тобою обо всем приятно,
Моя душа как будто расцвела.

Я попрошу тебя о малом -
Побыть со мной еще хотя б мгновение.
И пусть не станут для меня ударом
Твои слова, а станут снисхождением...