Не грущу

Дора-Фа
Не считаю,что ты меня бросил!
Не в моих, а в твоих глазах осень.
Строишь стену из фальши и долга,
У порога печалишься долго...

Письма, чувства твои и мысли-
Арестанты без воли к жизни.
Где вчера ещё счастливы были,
Там и имя моё запретили.

Рассмеюсь - озарю всё светом,
Очарую красавца поэта!
Словно прах развею по ветру
Нашу страсть. И забуду об этом.

Ну, а взглядов восторженных ворох
И надежд на взаимность шорох
Я в копилку, смеясь, опущу.
Не грущу о тебе, не грущу!