Маятник разлуки

Виктор Северенков
Мысли в тишине,
Сердца к сердцу звуки.
От тебя, ко мне
Маятник разлуки.

Чувства глубина,
Сладостные муки.
Теплая волна-
Маятник разлуки.

Встречи нетерпение,
Плен тоски, да скуки.
Лёгкие сомнения-
Маятник разлуки.