Ничем Не Примечательная Песня

Шура Мюллер
Всему виною небо это -
Я чувствую себя ничтожным,
Я чувствую себя поэтом,
И потому пою я эту
Ничем не примечательную песню
Ничем не примечательную песню
Я знаю, что если бы ты была рядом,
Мне было бы всё равно...

Всему виною толпы эти -
Я чувствую себя пришельцем
С далёкой, не такой планеты,
И потому пою я эту
Ничем не примечательную песню
Ничем не примечательную песню
Я знаю, что если бы ты была рядом,
Мне было бы всё равно...


Шура Мюллер Сотоварищи - 2001
Музыка - Андрей Булгаков. Песню можно послушать,
перейдя внизу моей авторской странички по линку
"Шура Мюллер Сотоварищи"