Давным-давно была война

Александр Владимирович Чернышев
Давным-давно была война,
Но боевые ноют раны.
Как гордо носят ветераны
В свой День Победы – ордена.
Стоят рядком у обелиска,
- Дай Бог здоровья старикам,
Погибшим кланяются низко,
И слёзы…Слёзы по щекам.
Давным-давно была война,
Вас не сломили годы - беды,
Родные наши, с Днём Победы!
Носите гордо ордена!