волшебница-весна

Анастасия Аниканова
***
Волшебница-весна все изменила,
Размыла грань реальности и сна,
И до краев наполнив чувства силой,
Добавила в них радости сполна.

На выбор предложила рецепт счастья,
На сладкое оставила любовь,
Браслет из звёзд одела на запястье,
И проколола алой розой бровь.

март 2008