Ангелок

Анна Лынова
Смотрю я на тебя, мой ангелок,
От умиленья дрожь в коленях ощущая:
Сейчас ты просто маленький комок,
А вырастешь – Большая – Пребольшая!

Все будет в жизни – радость и печаль,
Не раз заставишь за себя поволноваться.
Вдруг станешь взрослой – и, с качель умчавшись вдаль,
Ты будешь с пацанами целоваться…

Расти мой сладкий маленький цветок,
Я всю Любовь тебе отдам не сожалея;
В один лишь день тебя послал мне Бог,
Но НАВСЕГДА ты стала доченькой моею!

июнь 2006