Слово - серебро, молчние -золото!

Клоун Пьеро
/кто знает цену серебру, тот злато сыплет щедрою рукой./

слова умолкли
тишина проистекает из полуприкрытых губ -
нет звука…
в клетке мысль не отразимая [словами]
я зеркало поднес
но между нами тягучей тишины
испуг.

я слово, обреченное молчать,
средь сотен тысяч слов произнесенных,
но не услышанных никем…
но главное Тобой!
в начале было слово.
слова рождались тишиной
и в тишине молчания тускнея,
погибали.
я буду тишиной, рожденною словами.
ты только будь со мной.