До-мажор Нeart-breaking марш

Леди Гор
 1.В мастерской по ремонту разбитых сердец
перерыв или переучёт.
Старый мастер задумчиво ест холодец,
По халату горчица течёт.
Его руки слабы, инструменты грубы,
Но, по прихоти странной злодейки-судьбы,
Он в округе - единственный спец.
В-общем - полный почёт.
 2.В мастерской по ремонту разбитых сердец
По углам - паутина и мрак.
А напротив сверкает огнями дворец-
Там сердца отправляются в брак.
Там - парфюм и фасон, зал на тыщу персон,
Там с утра и до ночи гремит Мендельсон,
Перезвон обручальных колец...
В-общем - полный аншлаг.
 3.Старый мастер грустит- он ведь тоже творец,
 отчего ж в его деле – застой?
Чтоб себя прокормить, сторожит он дворец
(слава Богу- пока холостой).
И вбивает он гвозди в ступеньки крыльца,
Чтобы чаще на них разбивались сердца…
Клиентуру готовит, хитрец!
В-общем, полный отстой!