Разговор жирафа с блондинкой

Носорожище
Ну что, курчавая блондинка?
Готовы локоны к весне?
Своей заезженной пластинкой
Опять терзаешь уши мне?
Всё та же тема - вот бы шубку
Такой расцветки, как моя?..
Не будь решётки – так бы зубки
В тебя вонзил в запале я!..
Но – я не хищник. Травоядный.
Живи, кудрявая, пока.
Меня похвалишь – ну и ладно…
Погладишь шею и бока…
Вот я нагнусь к тебе пониже!
Приятен твой протяжный стон…
А что в пакете?.. Вижу-вижу!..
Не прячь. Давай сюда батон.