Бессоница. 1

Анна Лисакова
Уже не спрячешься, уже не скроешься,
Она невидимо шагает по моим следам.
Она коварная, она - бессонница,
Она как тень всегда со мною рядом, тут и там.

Я не борюсь уже, давно всё пройдено.
Я принимаю, понимая, изменить нельзя.
С утра разбитая, почти уродина…
Совсем не спавшая… А за окном заря.

И новый день кричит, что надо дальше жить,
Плевав на все проблемы, время так бежит..
И из последних сил себя я соберу,
А отосплюсь уже, наверное, когда умру.