Вот день просочился меж пальцев водою

Галя Петренко
Вырванная из грудных глубин,
молодость моя! Иди к другим!
Марина Цветаева



       Вот день просочился меж пальцев водою.
Вот так и бегут день за днем чередою
По руслу незримому жизни - реки,
А я не нашла своей главной строки...
Неисповедимы господни пути -
И в прожитый день уж никак не войти...

( 1992)