Шита белою ниткою

Анастасия Ларецкая
Шита белою ниткою
Ложь твоя во спасение…
Стала страшною пыткою
Эта нежность осенняя…
Все глаза скоро выплачет
Неба пропасть разбитая
И до ниточки вымочит
Моё тело забытое.
Расцветают бутонами
Поцелуи прощальные,
Рассыпаются стонами
Лживых фраз обещания…
От кошмара очнувшийся
(Что ещё тебе хочется?!.)
Наш роман затянувшийся
Этой ночью закончится!