Я ли не хозяйка

Галя Петренко
От мысли станет стих тяжеле,
Пусть остается глуповат.

Белла Ахмадулина




  Я ли не хозяйка,
Я ли не жена?
Свеженькая майка
Выглажена!
 
Глянь, на брюках стрелки -
Руки не обрежь!
Блины на тарелке
И квасок свеж.
 
Шучу... Какой пустяк!
Простите за грехи,
Если б было так,
Когда ж писать стихи?