Безнадега...

Энния
безнадега...

........................«все вокруг о любви…ответной…
........................а я эту самую в груди не чувствую…
........................безнадежно…темно…и бездетно…
........................мне
........................пустота скоблит нервы до дрожи...»

........................«обнаженка. до дрожи.» К. Табу.
http://stihi.ru/2008/03/10/811



безнадега...
пустой глазницею
оциклопившаяся окном
смотрит улицу постнолицую
моя спальня пустая.
... ком ...
слезливый, гортанью сдавленный
не провалится все никак...
было, было... крестами давними,
или шрамами на руках.
разбазарила... пусто... холодно...
раздарила, всё отдала
без остатка. болезнью модною
до костей почти довела,
да все без толку - не прибавилось,
не отнялось – моё, при мне.
в крышку гроба забить – не справилась -
гвоздь от рамочки на стене.
.
18.04.08.
ЭН.