Песня пьяного от весны

Пьяный От Весны
Утешителем слёз твоих,
Собирателем роз,что другой растоптал,
Мне не быть среди нас двоих,
Слишком сердце устало и жуткий оскал

Открывают мои мечты,
Изведённые оспой утраченных лет.
Не хочу возводить мосты
И искать ускользающий тающий след

Идеала (что ты столь волнующе ждешь)
Чтобы тайну присвоив, таким стать, как он -
Слишком холоден и на других не похож
Мой соперник, разбивший на части твой сон.

Утешителем слёз твоих,
Собирателем роз,что другой растоптал,
Мне не быть среди нас двоих,
Захмелев от весны, я сорвался со скал...