Счастье между строк

Алла Минина
       Твоё письмо, как островок надежды,
       Как прочная спасительная нить,
       Которая среди сугробов снежных
       Согреет и поможет дальше жить.

       Твоё письмо, как воздуха глоточек,
       Как солнышко земле необходимо.
       И между сотни чётких ровных строчек
       Я обнаружу, что тобой любима.