Хочешь- вечно- синее небо...

Дорогова Оксана
***
Хочешь – вечно – синее небо

Хочешь – краюшку тёплого хлеба

Хочешь – глаза ладонью прикрою

Хочешь – живою стану звездою

Хочешь – пробьется надежды лучик

Хочешь – жизнь эта станет лучше

Хочешь – с ветром летай в объятьях

Хочешь – встречу в вечернем платье

Будешь – ночью искать дорогу

Будешь – стремиться к иному Богу

Будешь – вечно желать быть вместе

Будешь – биться за веру с честью

Рядом всегда будет друг твой лучший,

Между сердцами натянут лучик…

Огонь оживает с приходом ночи…

Будет так! Если ты захочешь