Родителей, увы, не выбирают...

Юлия Ведерникова
-Родителей, увы, не выбирают.
-Нет, выбирают, выбрали и мы.
Друг друга мы растим и прорастаем
В родителях… И так же - в нас они…
Родители от РОДА нам уроком.
И мы им – уж который слышат раз:
«Опять, да что за ****ская порода?»
В ответе мы за них. Они – за нас.
И самой нестерпимейшею болью
Потеря – испытание любовью.
Он воплотился в нас… в который раз.
Но… не родился. Молча плача… удалился…