Кто-то сказал Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Юлия Ведерникова
Моего мирозданья крыша
Взбунтовалась и одичала…
То ль фундамент не чует днища…
Днища пола, как я начала…
То ль фундамент не чует камня,
Погружая меня в болото…
И, наверное, я – фундамент,
Крыша – я, и своё болото…
Я скольжу, но еще надеюсь,
Что удержит меня карниз…
Поцелуи когда в «шесть-девять» -
Это вверх они или вниз?