В. Маяковскому

Жанна Белявская
Я гарантирую Тебе
Права на солнца яркий свет!
На свет Любви, которой нет.
На фонаря далекий блик -
На хладность чувства Ляли Брик.

Я гарантирую Тебе
Бумагу в верные друзья
И славу в злые кумовья,
И жизнь без исчисленья лет...
Не ошибись, что пули нет.