Очаровательная Ёжка

Экспромтыч
на "на лепестках ромашки погадаю..." (Бабка Ежка)

Кто погадает Бабке Ёжке?
Она душой прекрасней многих!
А мы "встречая по одёжке",
В свой мир впускаем сплошь двурогих!