Молитва спасет

Ирина Горбачева Маркарьянц
Сердце пылает,
В храме свеча догорает
Молитва спасет.

Смотрю на образ,
Умиротворение.
Слезы катятся.

Идет молебен
Церковная музыка.
Тишина души.

Звон колоколов,
Надеждой на лучшее
Горлица в небо.

Вера образу,
Надежда душе твоей,
Любовью в сердце.

Молитва в сердце,
Елеем на душу.
Покаяние.