45

Андрей Никаноров
       45

На весах весны смерян срок опять
Паутиною карты спутаны:
В бороде-кресты,на червях играть,
 Под ребро-бубён,пики-козыри.
 Захрипел винил!Скоростной режим
 Не нарушить перстом виртуальным
 Прослезится вождь,нагружая ритм
 Филигранью цепей церебральных
Понесёт меня на сквозной пикник
 На обочину Бесконечности
Обрету любви гробовой тайник
 Загляну на миг в бездну вечности.