Закончим

Анна Сашкина
Тяжело находится одной
В комнате, где пусто и сыро.
Открыто окно, дождь
Погасщий камин...остыла.

На сердце тоска, а грусть
Душу сдавила корсетом.
Пойми, я уже не вернусь.
Прости. И закончим на этом.