Немного эротики

Питерский Романтик
Опьяненный твоими словами,
Я пытаюсь уснуть в волосах,
На часах час и время стрелою,
Улетает как пепел, как прах……

Я лежу и смотрю в это небо,
За окном голубые просторы,
Тучи, звёзды исчезнут с рассветом,
Ведь двоим не нужны разговоры.

Обнимаешь меня и ласкаешь,
Не хочу, но я так завожусь,
От того, что ты пальцем проводишь,
И ласкаешь мне сильную грудь.

Я пытаюсь себя успокоить,
И пытаюсь хоть как-то заснуть,
Только мне как- то странно мешает,
Твоя нежная девичья грудь.

Я возьмусь, приласкаю, немного,
Их поглажу и нежно прижму,
Потому что тебя королева,
Я уже не отдам никому.

Ты усядешь прямо на спину,
И попробуй меня завести,
Да, ты сможешь, и я весь развеян,
Только знай, что тебя не спасти.

И расплата придёт к тебе быстро,
Я войду, и вдруг станет тепло,
Я ритмично стараюсь поймать,
Чувство ласки и чтоб не ушло.

До утра ещё пара мгновений,
Мы уснём словно Ева, Адам,
Обожаю мгновения жизни,
Я кричу - я тебя не отдам.

Что угодно возьмите, оставьте,
Мне одну для земных наслаждений,
Та, что будет, любовницей, матерью,
Ждёт отрыв и одни приключения.

Утро снова зовёт на работу,
Но я знаю, что ты меня ждёшь,
Там на кухне есть стол,
Там мой завтрак,
И я знаю, что ты подойдёшь……

Мы подвинем тарелки и страстно,
Будешь ты меня снова сжигать,
Как же это мой бог бесподобно,
Чтобы это всегда ощущать….

Снова вечер и дивная встреча,
Знаю я, ты устроишь мне балл,
Будет что-то изысканно новое,
Ведь куда захотел я попал………