Друг

Эвилэнд
Ты как лучший друг,ты как лучший враг
И когда мне вдруг нужно сделать шаг
Не поставишь ты и не отойдёшь
Остановишь ты или вслед пойдёшь

Ты как лучший друг,ты как лучший врач
Мне и смеху друг,а тоске палач
Успокоишь боль или дашь рецепт
И на рану соль,не насыпешь,нет

Ты как лучший друг,ты как старший брат
Свой спасения круг ты готов отдать
Если что не так,ты помочь готов
В помощь свой кулак,в помощь свою кровь

Ты как лучший друг,ты как старший брат
И когда все врут,сможешь ты узнать
Ты слова найдёшь и найдёшь ответ
Ты всегда поймёшь и мне дашь совет

Ты как лучший друг,ты как лучший враг
И когда мне вдруг нужно сделать шаг
Не поможет "врач",не поможет "брат"
Не мешай мне "друг",не мешай мне "враг".

20.02.2000