Липосакция

Александр Ишмейкин
Сценаристке прописали липосакцию
И теперь душа её болит.
Ведь не постмодерн и не абстракция,
А непобедимый целлюлит
Есть награда от страданья долгого
И спасенье от расстройства нерв.
Кто не посещает косметолога,
Никогда не сотворит шедевр.