Сосей-хоси KKS II, 96

Сандерс Алекс
itu made ka
nobe ni kokoro no
akugaremu
Fana si tirasu Fa
tiyo mo Fenu besi

Сложено как весеннюю песню

как долго будет
в поля стремиться сердце
когда бы вовсе
цветы не опадали
осталось там навеки

KKS 2, 96 Сосей-хоси

© пер. А. Сандерс, 2006