пинок себе самой

Аня Котова
Что мусолишь старую тоску?
Что об стену бьешься головой?
По весне свихнулась - и куку,
Что ни день - метания и вой.

Распустила нервы и язык,
Покатилась кубарем в овраг.
Никому не нужен этот крик,
Не пугай людей. Заткнись. Вот так.

Знаешь ведь, как сглатывать слова,
Хоть они горьки, хоть горячи,
Знаешь ведь, тогда была - права.
Так что подавись и замолчи.

Вон для разговоров сколько тем:
Мир воюет, празднует, творит.
Нет? Ни до чего тебе? Совсем?
Ну хотя бы, что ли, делай вид.