Моя любовь, прекрасная весенняя

Владимир Герун
Я вкус твой помню на губах ,
Моя любовь , прекрасная весенняя ,
Ведь до тебя я сам блуждал впотьмах
До дня с тобой весеннего забвения …

А познакомились случайно мы с тобой ,
Ты шла по улице и плакала несмело ,
И сердце сжало так , ну ангел , боже мой ,
И так меня это , - ну всё внутри задело.

Я подошёл и тихо так спросил ,-
«Ну что случилось , милая принцесса ?»
А взгляд твой так отчаянно просил ,
«Не нахожу без друга себе места».

Какой там друг , котёнок потерялся ,
И ты похоже плакала о нём ,
А вместо котика я сам с тобой остался ,
По вечерам мурлыкаем вдвоём .

Я вкус твой помню на губах ,
Моя любовь , прекрасная весенняя ,
Ведь до тебя я сам блуждал впотьмах
До дня с тобой весеннего забвения …