Как долго я тебя искала...

Анастасия Краморова
Как долго я тебя искала
Вдали от дома и вблизи.
И в людях, что в пути встречала
Старалась я тебя найти.

И уходя за горизонты,
И поднимаясь в небеса.
Мне так хотелось близко-близко
Вдруг разглядеть твои глаза.

Я больше не хочу стремиться
Уйти за горизонты вновь,
Я больше не хочу пытаться
Искать в других свою любовь.

Быть может, потому что рядом
Со мною рядом с высоты.
Глядят мне в душу очень зорко
Глаза волшебные твои!
       8 ноября 2005.