Даже ветер можно сосчитать...

Анастасия Краморова
Даже ветер можно сосчитать
Люди космос научились слушать
Только это чувство описать
Не возможно просто потому что!

Невозможно описать и все
И прибором даже не измеришь
Научились к звездам улетать
А любовь ты чувствуешь и веришь.

Нет законов только для любви
От того ль дарованная свыше
Нас она спасает от беды
И всегда возносит выше крыши.
17.12.2005.