Почти весь диск луны сиянья полон...

Анастасия Краморова
Почти весь диск луны сиянья полон
Зачем, скажи, обидел ты меня
И ночь, свой летний звездный полг
На землю опускает приходя
И нету сил, чтобы отдать прощение
И незачем спасать все вновь
Мне слишком больно, чтобы этой болью
Оправдывать твою любовь.
05.08.2006.