Православный атеист

Дмитрий Белорусов
"Я атеист, но я православный атеист"

       А. Лукашенко



ПРАВОСЛАВНЫЙ АТЕИСТ

Кто за ляпсусы в эфире
заслужил бы смех и свист, -
Лукашенко - первый в мире
"православныйй атеист"