В попытке вырваться из жадных лап тоски

Игорь Коренев
******

В попытке вырваться из жадных лап тоски
Тебе звоню, чтоб голос твой услышать.
Услышать вновь, так ты смеёшься, дышишь,
Сказать, что берегу тепло твоей руки.

Несу его в себе, боясь разлить,
Готов от счастья в голос разреветься:
Ведь лишь оно одно способно исцелить
Предательством разорванное сердце.