Как друга, проводите старый год

Игорь Коренев
Слапчук Елене
******

Как друга, проводите старый год.
Пусть новый год Вам станет новым другом!
Желаю быть всегда здоровой духом
И не бояться никаких невзгод.

Пусть в Вашем доме радость пребывает,
А хмурый, неприветливый рассвет
Пускай улыбка Ваша согревает.
Недаром ведь, Елена – значит свет.