Пожилая любовь

Ангелина Сбежнева
Года, как птицы пролетали.
Мы времени с тобой не замечали.
Так это счастья признак.
И прожитое всё не призрак.
Незабываемо любовь пылала.
Теперь проверена, спокойней стала.
Люблю тебя, а ты меня, свою супругу.
Нужнее стали мы друг другу.
Как хорошо с кошачьей лаской
Склонится на твоё плечо.
И чувствовать себя, как в сказке,
Не бабушкой, а молодой ещё.
М. 2002. А.И.С.