Я пришла тебя навестить

Нютиковна
Я пришла тебя навестить,
Когда ты был один совсем.
И осталась чуть-чуть погостить,
Но сама и не знаю, зачем...

Мы, как дети, с тобой разыгрались,
И смешинка вспыхнула в глазах!
Только не помню, как я оказалась
На твоих очень сильных руках.

И не было такого взгляда,
Ни в чем друг другу даже не признались.
И ничего такого вовсе и не надо,
Мы просто играли, и просто смеялись.

Теперь, когда сама с собой молчу,
Когда мне страшно и кошмары вижу в снах,
Опять, не знаю, почему, хочу
У друга оказаться защищенной на руках...