Сердце мое, словно тонкий фарфор

Нютиковна
Сердце мое, словно тонкий фарфор,
Трещина – трудный с тобой разговор.
Мира осколок исчезнет в ночи,
Разум кричит, а душа-то молчит…

Чувства мои глубоко-глубоко,
Но почему говорить нелегко?
В горле застрянет эмоции ком.
Я отложу, как всегда, на потом!

Только потом не получится снова,
Перенесу, как всегда – не готова!
И вдруг, случайно столкнувшись в бегу,
Я вдохну воздух – я знаю, смогу!

«Знаешь, давно я хотела сказать,
Только не знала, как можно начать…
В общем…», и воздух губами ловлю,
«Знаю, ведь я тебя тоже люблю».