Разбить телефон

Нютиковна
Разбить телефон, попытаться забыть.
Кошмарный мой сон – тебя лишь любить.
Я ногти грызу, рву прическу свою,
Тебя я, увы, не люблю, не люблю!
Не звони, не пиши, и забудь про меня,
Я не есть, не была и не буду твоя!