Мне нужно подойти к тебе

Нютиковна
Мне нужно подойти к тебе. По делу.
Но почему-то я очень стесняюсь...
Лицо становится ужасно бледным, белым,
Потом краснеет... И в себе я как-то закрываюсь.

С тобой я быть не могу спокойной,
Меня эмоции переполняют,
Какой-то неведомой силою убойной
Мысли меня на поступки толкают.

А ты, наверно, с мыслью свыкся,
Что я в тебя давно влюбилась.
А я тебя разочарую – ты ошибся.
Не знаю, где тебе это приснилось.

Ты – друг. Притом очень хороший.
С тобой удобно даже помолчать....
И мне надо ничего того, что больше.
Просто попробуй ты меня понять.

И я не встану на то место,
О чем мечтает большинство девчонок.
Я совершенно из другого текста...
Быть может, просто я еще ребенок.

И в дружбу между разными полами верю я,
Романтика ведь не всегда понятна.
А дружба – бесконечное доверие,
Дружить с тобой прикольно и приятно!