Мое отношение к квадратам в искусстве

Игаль Воронин
Извините,но мне
так и хочется
выразить матом
отношенье свое
к этим
разным КВАДРАТАМ!
Да, не только
к"квадратам",
а к всякой мазне,
что под видом
ИСКУЙСТВ
преподносится мне.
Эти мусора кучи,
как будто скульптур
и словесный абсурд
вроделитератур,
вой истошный со сцены-
то песни(!?) поют
и, без капли стесненья,
это все подают
будто Новое Слово,
как прорыв
в Новый Мир,
мол, вы все дурачье,
а Малевич кумир!...
Да, откройте глаза!
Выньте кляп из ушей!
Эту наглую бездарь
гоните взашей!
Оглянитесь вокруг,
то ж над вами кураж1...
Принцип старый,как мир,
не солжешь - не продашь!
Б-г из хАоса царство
гармоний создал!
Это царство разрушить
мечтает вандал.
Извратить красоту,
всякий СМЫСЛ растлить,
своим пьяным мурлом
трезвый взгляд заменить!..

Был бы я бы Хаттабыч,
я б таких наказал.
Жить в тот мир
извращенный,
хоть на месяц послал!
Пусть вкушают от пуза
уродство своё
и что стоит пуд лиха
узнает жулье!
Да-а-а! жаль, что я
не Хаттабыч!...