Я зарёю ослеплён был...

Ловер
Я зарёю ослеплён был
Платонической любовь знал
Но не мог я угасить пыл
Я в постель её к себе звал
Но заря,небесный знак,миф
Красным светом не дала путь
Всё равно надеждой я жив
Что смогу с зарёю уснуть...