Не звони, не пиши

Совершенное Зло
Извини и прощай!
Снова в трубке гудки
Ты пойми, наш мирок
Ты не в силах спасти!

Твои письма летят
Как всегда в некуда
Отправляешь ты их
По чужим городам.

Ты меня не найдешь
Я прошу , не пиши
Так спокойнее будет
Для разбитой души.

Ты не знаешь теперь
Как я, где я и с кем
Пусть тебя окружает
Неведенья плен.

Ты забудь, не звони
И не плачь от тоски
Ведь всем этим ты сердце
Мне рвешь на куски !