The First Taste - Fiona Apple

Наталья Гаджи
Рано ложусь, и смотрю
Сквозь запоздалые мысли:
Где, мою грусть утешать,
Ночи идёт тишина?
Я в паутину твою
Слишком запуталась быстро.
Я не пытаюсь бежать,
И вот теперь не до сна.
Это была моя цель,
Пойманной быть я желала.
Ну, проглоти же теперь!
Ждать бесконечно устала.

Дай мне на вкус ощутить
Трепет твоей первой ласки.
Я разрешу покорить
Сердце моё без опаски.
Милый, охоту начни!
Ждать мне назначено сколько?
В новое смело шагни,
Сделай усилие только.

Эта любовь оглушит.
Кровь к моей коже пригонит
Медленный ветер морской –
Музыка муки души.
Бесцеремонен твой флирт.
Голод тебя не подгонит.
Что не сказали с тобой,
Сердце, забыть не спеши.

Полные смысла слова
Легче забрать в никуда.
Тяжесть не так тяжела,
Как пустота иногда.